CASA LLIRIA

rehabilitación

Proyecto de diseño y arquitectura

Se plantea la intervención en una vivienda existente en planta primera y segunda destinada a cambra, para crear una vivienda independiente de la existente en planta baja. Se mantiene totalmente la estructura de madera existente, la cual, después del tratamiento correspondiente, se trata de potenciar y destacar. Para ello, se abre en el salón un espacio a doble altura que permite apreciar toda esta estructura desde unas visuales más amplias. El programa de día, junto con un dormitorio de invitados, se desarrolla en la planta primera; mientras que en la planta segunda se sitúa el espacio para el dormitorio principal, con vestidor, baño y estudio incorporado.

Se pretende, por tanto, mantener el espíritu originario de la vivienda, pero mejorando su funcionalidad

FECHA

Agosto 2021

Ubicación

Valencia

Estado INIcial

 

Resultado

 

Galería de Imagenes

 

Escríbenos

4 + 10 =